Кейсария на карте Израиля

За последние десятилетия Израиль стремительными темпами завоевывает лидирующие позиции в мировом рейтинге стран, пользующихся спросом у туристов. В этом нет ничего странного, поскольку здесь есть все условия для комфортабельного и увлекательного отдыха, как в одиночку, так и с семьей либо с друзьями. Приятно поражает и количество курортов, каждый из которых имеет определенную «изюминку» и преимущества в сравнении с европейскими конкурентами.

Кейсария на карте Израиля

Кейсария на карте Израиля

Если говорить о том, какой город считается Меккой среди состоятельных путешественников, то, вне всяких сомнений, это Кейсария, где гостям обеспечивается тишина и высококачественный сервис. Когда возникает желание уехать подальше из шумного и суетливого мегаполиса, чтобы насладиться уединением, купанием и загоранием на пляже, есть смысл задуматься над организацией поездки на этот шикарный курорт.

Найти Кейсарию на карте Израиля не составит никакого труда – достаточно внимательно рассмотреть средиземноморское побережье и отыскать Тель-Авив, на небольшом расстоянии от которого (50 километров севернее) и находится этот рай для взыскательных гостей из России и стран СНГ.  Побывать на курорте есть смысл любителям не только пляжного, но и экскурсионного отдыха, ведь история города доход до времен Древнеримской Империи, а многие строения сохранились практически не поврежденными.

Интересно! Превращением из небольшого поселения в весьма успешный и развитый город Кейсария обязана царю Ироду, который, кстати, и придумал ему наименование, и потратил больше 12 лет на строительство амфитеатра, жилых и административно-хозяйственных строений.

Современный город представляет собой удивительно уютно место, где во всем ощущается роскошь и хочется остаться как можно дольше, чтобы ощутить себя частью привилегированного общества. Независимо от срока пребывания, вы получите удовольствие от отдыха здесь, тем более, что даже в пик туристического сезона здесь нет толп иностранцев и можно найти столик в кафе или место на пляже.

Прекрасный отдых в Кейсарии

Прекрасный отдых в Кейсарии

Исходя из своих финансовых возможностей и представления об идеальном зарубежном путешествии, вы сможете найти подходящее жилье – к этому вопросу стоит отнестись серьезно, потому что условия размещения напрямую влияют на общее впечатление от отдыха. Определить, где на карте Израиля находится Кейсария и прочитать список достопримечательностей – это только первый шаг на пути к замечательному времяпровождению на одном из лучших средиземноморских курортов. Не менее важно определиться с местом проживания, которое будет отвечать всем требованиям и не стоит заоблачную сумму денег. Лучшим помощником в этой ситуации станет высококлассное риелторское агентство.

Координаты и общая информация

Месторасположение города можно назвать весьма удачным с точки зрения развития туристической сферы, в частности, он имеет выход к морю и находится в зоне мягкого субтропического климата. Именно Средиземное море, которое уже в начале мая отлично прогревается и держит тепло до октября, привлекает сюда путешественников со всего мира. В свою очередь, обилие солнечных дней и минимальное количество осадков летом гарантирует идеальный загар и возможность без проблем осматривать достопримечательности под открытым небом.

Безусловным преимуществом стоит назвать и тот факт, что Кейсария на карте Израиля находится неподалеку от столицы. Действительно, очень удобно, когда всегда есть возможность за час-полтора попасть в Тель-Авив, если хочется вкусить прелестей ночной жизни или пройтись по огромным торговым центрам, которыми так знаменит этот город. Хотя столица и находится рядом с курортом, он абсолютно лишен её недостатков, таких как обилие туристов и высокий уровень шума. Сюда приезжают те, кто ценит уединение и не хочет излишнего постороннего внимания.

Важно! Данный населенный пункт является единственным во всем государстве, где управление осуществляет не муниципалитет, а частная организация. Грамотное распределение ресурсов позволяет курорту поддерживать имидж наиболее престижного места для проживания и отдыха в Израиле.

Достопримечательности и развлечения

Достопримечательности Кейсарии

Достопримечательности Кейсарии

Если посмотреть по карте Израиля на Кейсарию, то несколько севернее от современного курорта с фешенебельными одно- и двухэтажными виллами и благоустроенной пляжной территорией, находится знаменитый археологический парк. В этом месте когда-то был заложен первый камень города, а сейчас можно увидеть целый ряд сохранившихся сооружений древнеримской и византийской эпохи.

Большая часть иностранцев приезжает сюда как раз ради Кесарии Палестинской, хотя это отнюдь не единственное интересное для туристов место. Речь идет, в частности, о музее Ралли, где собрана обширная экспозиция предметов искусства и можно бесплатно насладиться творениями великого Сальвадора Дали, а также полюбоваться на изумительные скульптуры испанских мастеров. Другие способы отлично провести время для отдыхающих:

  • изучить основы дайвинга и посмотреть на подводный мир
  • научится играть в гольф
  • попробовать кулинарные шедевры в местных тавернах и ресторанах
  • совершить увлекательную прогулку по набережной
  • организовать дружеские или семейные посиделки с барбекю на приусадебной территории собственной или арендованной виллы.

Как без проблем попасть на средиземноморский курорт?

В связи с отсутствием в городе собственного аэропорта, всем, кто стремится ощутить все прелести элитного отдыха на Средиземном море, предстоит сначала купить билет на самолет до Тель-Авива. Из столицы до ближайшего к Кейсарии крупного города – Хадеры ходят автобусы, откуда до курорта легко добраться, сев на автобус № 76. Конечно, гораздо удобнее и быстрее добраться до места отдыха будет на такси – заказ можно сделать по телефону или просто договориться на стоянке с таксистом.

Любителям автомобильных путешествий также не составит труда доехать до города – для этого нужно следовать по скоростной трассе номер 2, соединяющей Хайфу с израильской столицей.

Связаться с нами

* - обязательные поля для заполнения